silly_owl_xiii (silly_owl_xiii) wrote,
silly_owl_xiii
silly_owl_xiii

Categories:

Ленивые Комиксы: IRONMAN vol.4 (2005) - 12. + справка об авторах и ссылки.

№12. Программа "Ликвидация" ч.6

Все вышло и под контроля, а Тони Старк обожает контроль. События летят к финалу со скоростью неуправляемой брони. Помните, как в фильме "Железный человек 3" все образцы брони были уничтожены. Главное отличие кино от комикса - в том, что нет выбора. Ой, о чем это я? Ах да....

Доспехи Железного человека разбушевались и Фьюри рассказывает, что по их вине зафиксированы даже цунами. Общими усилиями взбесившаяся техника уничтожается. вот короткая хроника.
Эта страница целиком. Не смог выбрать фрагмент.



И вот всё завершилось. Старк в больничке. Фьюри в шоки, что Тони не оставил после себя ни улик ни свидетелей и даже наркоманка (см. №7), и та померла. Да, от закона Старк ускользнул, прошел по грани, но избежал обвинений и наказаний. Однако у миллиардера сформулировался тезис, который определит ход истории серии и комиксов почти на год.
"Каждый супергерой - это оружие, а оружие нужно регистрировать".
Дверь в глобальный ивент в мире MARVEL, дверь в запутанное и судьбоносное событие "Гражданская война" со скрипом распахнулась, завершив историю "Ликвидация".

Авторы серии снова не просты.

1. Сценаристы.

Дэниэл Науф (Daniel Knauf) сценарист с гигантским стажем. На счету этого мэтра успешные сериалы и фильмы, но главным достижением автор считает свою работу в комиксах. Серия "Железный человек" выбрана не случайно - это любимая серия, как Дэниэла, так и его сына Чарльза, который стал соавтором сценария комикс серии. "Ликвидация" - это не первая и не последняя комикс-история для семейного подряда.

2.Художник.

Патрик Зирчер - уникальный художник. В Marvel он успел поработать над всеми флагманами: Мстители, Тор, Железный человек, Человек-паук, Капитан Америка, Веном и даже Стартрек.

Далее в серии: событие "Гражданская война" 7 глав и связанные с ними ближайшие события.

Иллюстрации в материале использованы в некоммерческих целях и являются собственностью авторов и правообладателей.

Tags: ironman, marvel, железный человек, комикс, ленивые комиксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments