silly_owl_xiii (silly_owl_xiii) wrote,
silly_owl_xiii
silly_owl_xiii

Categories:

Ленивые комиксы: IRONMAN vol.4 (2005) - 8

№8. Программа "Ликвидация" ч.2

Деннис Келлард летит в самолёте флиртуя со стюардессами. Вдруг за стеклом появляется фигура со светящимися глазами. Кто угодно бы отложил кирпич.

И вдруг ХЕРАКС! самолёт разваливается и все погибают.

В тоже время на северо-востоке Кали, в Колумбии, Начинается операция под руководством Дугана. Фьюри просматривает документы по Старку и находит связь между смертью Горловича (у которого жена была наркоманка, помните?) и смертью Хо Юнсена (смотрите №5 этой серии комиксов). Перечень подозреваемых совпадает с тем, что носит на флешке инкогнито в капюшоне.
Один из пунктов особенно настораживает Фьюри - Карим Махваш Назиб. Этот субъект должен возглавить саммит, организуемый СТАРК ИНДАСТРИС. Тони отметает все опасения главы Щ.И.Та и утверждает, что саммит состоится, а мир изменился, изменилось вообше всё.


Внезапно в историю врывается эпизод-кроссовер.
Из особо охраняемой тюрьмы для суперпреступников "ФОРТ", разбегаются бандиты. . (подробности смотрите в New Avenger (Новые мстители) №1-6. 2005 или "Марвел Команда" от ИДК №3-8)
Среди злодеев -Гравитон. Он попытался порешить Кэпа, буквально пригрозив, что уроет, но сперва героя прикрывает Человек-паук.


Явление  Железного человека. Трах!- бах!-тарарах! и вот уже Гравитон дымится под репульсорами. Но Роджерс, со своим гуманизмом влез и тут, не дав прикончить урку. После чего Желчел едва не придушил Капитана Америка, побеспокоился о здоровье Паркера и изчез.

Немногим позже в Башне Старка.
На столе, в бинтах и без сознания лежит Питер Паркер. Логам совершает тестостероновый наезд на Старка, обвиняя его в том, что тот опоздал. Тони отнекивается, но отражая поток обвинений предлагает поединок. Разборки пресекает "Женщина паук". Она отправляет Логана заказать столик в ресторане и ...


Операция Щ.И.Т в Колумбии продолжается.
Фактически, это ловля на живца. И рыбка клюнула. Сперва удар небесного огня уничтожает охранников,  потом мы видим знакомую тень. И дальше всё понятно:


И через мгновение...

Иллюстрации в материале использованы в некоммерческих целях и являются собственностью авторов и правообладателей.

Tags: ironman, marvel, железный человек, ленивые комиксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments