silly_owl_xiii (silly_owl_xiii) wrote,
silly_owl_xiii
silly_owl_xiii

Ленивые Комиксы: IRONMAN vol.4 (2005) - 3-4


№3. "Экстремис". Часть 3 из 6.

Майя Хансен и Тони Старк насмотревшись на демонстрацию эффекта от атаки с помощью Экстремис прыгают в самолёт отправляются ловить террориста.

В душевном разговоре учёная рассказывает, что из себя представляет препарат. Оказывается это суперкрутая хрень (а какая же ещё может быть в комиксах), которая полностью перезагружает организм и по сути создаёт его заново. После перерождения у человека ультимативно появляется регенерация и возможность сделать БУМ!, став большой бомбой, а вот остальные способности  - чистый рандом. После приземления, спровадив Хансен в лабораторию Старк спешит поймать террориста.

Автор  раскрывает, что же Старк, сидя в подвале успел изобрести. Это особенный костюм, который надевается под броню и напоминает термобельё. Но это ещё не всё, теперь костюм Железного Человека помещается в чемодан (удобненько для поездок).


Мы видим, как по шоссе едет фургон. Внутри террорист под экстремисом. Вот теперь мы узнаём фамилию террориста - Маллен. У мужика оказывается было очень тяжелое отрочество. Перестреляли всю семью. Хотя и сам Маллен, тоже похоже не без гнильцы. И тут, фургон настигает и атакует Железный человек.

В ходе боя на шоссе два горячих парня устраивают гарлем-шейк, разнося в хлам машины и поджигая всё подряд. Одним словом - экшн.

Почему-то я подумал, что в многочисленных ДТП явно кто-то получил сердечный приступ, потому, что машинка только вчера из салона еще не застрахована и вообще в кредит.

Тони, надо заметить, опрометчиво спровоцировал эту дуэль на автобане, не прощупав насколько зол накачанный экстремисом мужик. Старку прописывают "люлей" по полной и даже отправляют полетать.

№4. "Экстремис". Часть 4 из 6.

Избиение Старка продолжается. Кругом пламя, битые тачки, паника! Да вы только посмотрите, насколько им всем страшно.
В довершении ко всему Тони становится частью автосендвича, то есть с любовью придавлен машиной к асфальту.

Бой окончен. Враг скрылся, а положение спасли вертолёты. Под присмотром Майи Тони расслабился и разговорился. Похваставшись мобильной бронёй, в которой он только что выхватил и мы все это видели, Старк настаивает, что ему тоже неплохо бы принять укольчик экстремиса. Мотивация стара, как мир: "Чтобы поймать маньяка- нужен другой маньяк". После укола и недолгих конвульсий сознание покидает усталого героя.

Иллюстрации в материале использованы в некоммерческих целях и являются собственностью авторов и правообладателей.
Tags: marvel, железный человек, комикс, комиксец, марвел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments